1多伦多暴龙队在总冠军战取得3:1领先,只差一步就能夺冠,也让许多球迷相当兴奋。但对于洛杉矶快艇来说,这不是个好消息,根据《The Athletic》记者Joe Varden报导,快艇对于追求Kawhi Leonard越来越没有信心,他们现在更多关注在「B计划」的进行。
由于Leonard去年表态他只会和洛杉矶球队续约,因此今年不少消息都指出他很可能在今夏会加盟快艇。但随着暴龙越来越有机会夺冠,快艇高层开始相信他们可能无法顺利招揽到Leonard。
在分区决赛开打前,快艇都认为Leonard将会加盟,但现在的战局让情况充满不确定性,越来越多讯息指出后者可能会和多伦多签下一张短期合约,或许是两年、也可能是「1+1」的合约,继续为来年拼战。
NBC体育记者Kurt Helin在报导中指出,他认为快艇总经理Lawrence Frank已经开始转移目标了,而他们最新锁定的球员,就是勇士「KD」Kevin Durant。