1勇士球星Kevin Durant因伤缺阵1个月后,于总冠军赛第5战复出短短12分钟就不慎伤到阿基里斯腱报销,他在雷霆时期的前队友Kendrick Perkins就把矛头指向勇士球团,并直言若是换成雷霆绝对不会让他上场。
Kendrick Perkins得知Durant阿基里斯腱受伤后,随即在个人推特上指责勇士球团,「如果Durant受了什么伤,我肯定会责怪勇士为何要向他施压,让他还没康复就上场。我前几天才叮咛Durant,在百分之百恢复前不要复出」。
Perkins更表示:「我只知道一件事,如果换成雷霆就绝对不会让他上场,不管KD本人的意愿如何。」
除此之外,Kendrick Perkins也怀疑Durant此前的伤势根本就不是勇士宣称的小腿拉伤,「一般球员如果小腿拉伤,复出时一定会戴护具或是用什么来保护」,他认为Durant恐怕最初缺阵时阿基里斯腱就已经轻微受伤,并要求勇士应该开出顶薪合约来续留他。