1时间6月23日,Klay Thompson遭遇十字韧带撕裂已经过去10天的时间,依旧没有传来K汤接受手术的消息,这让关心K汤的球迷十分担心,不少球迷猜测是不是K汤的伤情出现特殊的情况。对于K汤来说,遭遇十字韧带撕裂之后需要很长的时间来康复,根据专家的预测,K汤预计缺席大部分例行赛,明年的3月份才有可能复出。
为什么K汤迟迟不接受手术,很多球迷对此表示很疑惑。近日NBA记者透露,K汤之所以迟迟不接受手术,是因为膝盖还十分肿胀,虽然已经过去10多天,但受伤的膝盖没有消肿还无法进行手术。同时记者还补充道:「K汤手术的时间预计在下周。」
距离K汤受伤已经过去10多天的时间,K汤的膝盖还没有消肿,真的让不少球迷心疼。勇士总经理Bob Myers在近日接受媒体采访时谈到了总冠军赛G6,Klay Thompson受伤后坚持回到场上完成罚球。
「有人在球员通道拉住我们说,『如果他不完成​​罚球,那么他在接下来的比赛中就无法上场了,』」Myers说道,「Klay听到后根本都没有犹豫,就直接转身回到场上。」
「我拉住了他对他说,『听着,哥们,如果你要坚持罚球…』因为当时我们并不知道具体的伤势情况,我们毫无头绪,他还没有接受检查。我告诉他,『我们还不知道伤势如何,你罚完球后不要移动,就是站在原地。』」
「Klay告诉我,『行,好的,我知道了。』但当他罚完球之后,就开始跑回后场退防,我说,『你在干什么?』或许是我过于相信他了。」 Myers说道。
「这就是这家伙的竞争精神,他是一位竞争者。」Myers补充道。