1Kevin Durant今年夏天确定与勇士分道扬镳转战篮网,原本Stephen Curry还被视为勇士挽留Durant的最后希望,没想到却连人都还没见到就成定局,美媒记者Bill Simmons就透露,勇士与Curry对于Durant宣布决定的时机点感到不满。
对于Durant的离队,包括勇士球团及前队友们此前都是对他表达感谢,老板Joe Lacob甚至宣布此后不会有球员选用他的35号球衣。然而Bill Simmons却爆料,勇士对于Durant宣布决定的时间点似乎不像表面这样尊重。
Simmons指出,Stephen Curry为了会面Durant特别缩短中国行程,希望前去当面说服他留下,「但Durant在Curry班机降落前1小时左右就直接宣布决定,Curry当时就像是说:『这什么状况? 』后来他还是去见了Durant,但基本上也只是去道别。就我听到的消息,勇士方面确实对此感到不太舒服」。
Kevin Durant加入篮网后与Kyrie Irving以及DeAndre Jordan组成豪华三巨头,而勇士方面则是按照预定计画与Klay Thompson续约,并成功得到D’Angelo Russell,试图把损失降到最低。