1雷纳德(Kawhi Leonard)今与乔治(Paul George)联手转战快艇,知名记者沃纳罗斯基(Adrian Wojnarowski)也公开雷纳德最终点头的关键,在于快艇完成雷纳德找来乔治的要求。
雷纳德以4年1.42亿美金与快艇签约,而乔治则透过交易案转战快艇,沃神表示,家乡同样在加州的两人本周有多次会面,乔治点头与雷纳德联手后,便向雷霆要求交易。
而快艇本就在争夺战暂居领先,但雷纳德向高层喊话,「如果拿得到乔治,我就会加盟。」因此,快艇在别无选择的状况下便与雷霆商讨相关方案,最终以亚历山大(Shai Gilgeous-Alexander)与贾里纳利(Danilo Galllinari)两名球员为主菜,并搭配一个未保护选秀权、一个受保护选秀权以及两个互换选秀权的包裹迎来乔治。
沃神也表示尽管雷纳德到湖人组大团的意愿并不高,但在快艇确定找来乔治之前,并没有任何把握能够在雷纳德争夺战中得标。而乔治与雷纳德联手后,快艇新球季的竞争力相当可观,挑战队史首座NBA总冠军的企图不言可喻。