1超级球星Kawhi Leonard今年夏天掀起一场抢人大战,不过最终他并未选择加盟紫金大军与「詹皇」LeBron James联手,如今有美媒就爆料指出,前总裁魔术强森(Magic Johnson)泄密恐怕是原因之一。
此前就有不少报导指出,个性低调的Kawhi Leonard相当重视球团的保密能力,甚至传出Leonard团队警告各球团,若泄露面谈消息,很可能会因此失去签下他的机会,并借此测试各球团。
美媒记者Cris Carter就表示,魔术强森的招募不仅没有帮到湖人,大嘴巴的他更因泄密直接导致Leonard对湖人的不信任,此一疑虑更扩大到湖人管理层、医疗团队以及整个球团,于是最终决定加盟快艇。
不过Carter也重申,Leonard阵营这样的说法也不排除只是想去快艇的推托之词,而湖人尽管没能得到Leonard,但他们迅速启动B计画,接连网罗「表弟」DeMarcus Cousins、Danny Green、 Rajon Rondo等一众好手,新赛季仍旧备受期待。
而魔术强森也对湖人补强相当满意,受访时他就表示:「我可以想像湖人第4节摆出LeBron James、Davis、Green、Bradley和Kyle Kuzma的阵容,几乎可说是无敌。」