1奥克拉荷马雷霆近日开放各队交易看板球星「威少」Russell Westbrook,迈阿密热火传是积极的买主之一,《迈阿密先驱报》记者Barry Jackson爆料,热火队不太想将Bam Adebayo、Tyler Herro这2位潜力球员放进交易包裹。
Jackson报导指出,雷霆和热火近日持续在针对Westbrook交易案开会,双方都未透露任何会谈细节,不过有迹象表明,热火不太愿意让Adebayo、Herro被包含在交易筹码当中,至于剩下的菜雷霆会不会要,目前仍然是未知数。
Adebayo年仅21岁,本季82场全勤,在场均23.3分钟的上场时间内取得8.9分、7.3篮板、2.2助攻、0.9抄截、0.8阻攻、投篮命中率57.6%相当全面的数据,累积11场「双十」,且曾有过单场16分21篮板的爆发表现。
19岁的Herro则是热火在今年选秀会上首轮13顺位选进的得分后卫,出身篮球名校肯塔基大学,目前替热火在夏季联赛出赛6场,场均取得19.2分、4.3篮板、3.8助攻、 1.5抄截、2.8颗三分球,表现亮眼。