1昨(12)日传出奥克拉荷马雷霆将Russell Westbrook交易至休士顿火箭的震撼消息,今Westbrook在社群网站上发表感谢文,并表示自己永远感激在雷霆度过的这11年。
Westbrook表示:「我什至无法将自己现在的所有情绪付诸文字,在奥克拉荷马这段期间是非常精彩的旅程。当时来到这里我才18岁。我在这里长大,这里的人们是让这个地方如此特别的原因,也是我喜欢在这里打球的原因。你们支持我陪我走过所有的起伏,无论好与坏都站在我身边,为此我会永远感激。」
「我希望我对这个城市有所影响,就像这个城市对我和我家人的影响一样。心怀感激,我要离开有这么多朋友的奥克拉荷马。这就像是1场梦,令人情绪激动。」内文说道。
今日James Harden出席球鞋代言活动,被问到过去5个赛季NBA得分最高的2位球员将再次合作,他表示:「当时离开雷霆我很难过,但休士顿给了我1个家,火箭就是我的家,现在我们回来了,我向你保证今年会很有趣。」
虽然Westbrook与Chris Paul交易尚未正式宣布,但雷霆已在社群网站上感谢Westbrook。火箭老板Tilman Fertitta昨日也说:「我们很高兴Westbrook的到来。在这同时,这支球队近2年拿下队史连续2年内合计的最多胜,如果没有Paul我们无法,他的表现很惊人,我们会想念他。」