1奥克拉荷马雷霆在阵中球星Paul George自请交易后,毅然决然迈入重建,随后也送走了效力11年的当家球星Russell Westbrook。然而这样的作法也招致部分雷霆球迷的不满,有人就对雷霆高层发出死亡威胁,甚至扬言要放置炸弹。
雷霆组成George与 Westbrook的连线后,尽管都顺利闯入季后赛,却始终都在首轮止步。雷霆先后交易走两大球星,却也借此得到未来高达15个首轮选秀权,试图尽可能得到重建筹码,不过仍有疯狂球迷仍旧无法认同球团作法。
根据美媒《KOCO5》报导,雷霆球团近来接到两通威胁电话,指名要对总管Sam Presti以及总教练Billy Donovan不利,嫌犯在语音信箱留言表示:「你们交易掉Paul George但留下Raymond Felton 、Andre Roberson,你们竟然不爱Russell Westbrook?我希望他杀了你们,我想杀了你们所有人。」
这名来自维吉尼亚的嫌犯同时还放话「不怕球队去报警」,并扬言如果自己到奥克拉荷马的话,就要「炸掉一切」。
雷霆球团则声明表示,已将此案全权交给警方调查,「警方会处理好情况的」。报导指出,警方已经开始深入调查当中,并具体申请搜索票及追踪这两通电话的来源。