1金州勇士球星柯瑞(Stephen Curry)在今年休赛季的亚洲行期间接受了《House of Highlights》的独家访问,他连续回答了21道创办人Omar Raja为他精心准备的题目,揭露了这位2届MVP许多不为人知的一面,包含他的「WIFI名称」。
与以往看过的Curry访问不同,Omar Raja的问题相当细节,Curry回答的问题包含了「人生主题曲」是《Coming In Hot》、「最喜爱的一双鞋」是Curry一代、「最看不懂的体育项目」是冰壶,并在「一生只能吃一种食物」选了腊肠蘑菇披萨。
Curry「最爱的赛前食物」是老婆的特制料理、「儿时最害怕」是蛇,「NBA本季最好看球衣」是迈阿密热火的城市版球衣,最后主持人问了他的「WIFI名称」,Curry难为情地说出他以前的外号「Spicy Curry(辣咖喱)」,让主持人也笑了。
值得一提的是,当Curry被问到「比赛中哪位球员让你最怒」时,Curry竟然选了自己的亲弟弟Seth Curry,2人本季创下NBA史上首对兄弟档在分区冠军战对决的历史,当时效力拓荒者的弟弟在系列赛G2单场对老哥狂抄4​​球。