1「詹皇」LeBron James日前在大儿子Bronny比赛中高调庆祝,让外界对于他是否让比赛失焦再掀争论,而Bronny的队友Dior Johnson近日就亲自在推特上力挺詹皇。
詹皇大儿子Bronny日前在AAU比赛中,与队友联手上演一次精采的空中接力爆扣,场边观战的詹皇立刻兴奋冲进场内大动作庆祝,甚至连鞋子都掉了,这段影片随即在网上爆红,引起各界讨论。
詹皇在儿子比赛中的夸张举动随即掀起讨论,有美媒就批他模糊了比赛焦点,甚至称他是故意想搏取关注,不过包括塞尔提克新星Jayson Tatum在内,不少人认为詹皇仅是替儿子开心的自然表现,无须过度检视。
而当事人之一,那名与Bronny联手演出空中接力的队友Dior Johnson也发声力挺詹皇,「看到这些实在太疯狂了,你们都把他在场下做的一切当成理所当然,这听起来好像是怨怼,但我爸从来没看过我的任何一场比赛,事实上我已经4年没看过我爸了,所以别让这些言论扰乱你们」。
Dior Johnson还说,「如果你们有注意到,就算他儿子根本没在场上,他依然站在场边卖力为这些孩子们加油」。他更感性表示:「我想感谢这位老大哥所做的一切,他们永远不知道你对我的人生影响有多大,最重要的是你教我的那些球场外的事。」