1雷霆今年夏天送走了阵中两大球星,正式迈入重建期,时间2日雷霆球团宣布与前锋Patrick Patterson达成买断协议,而《ESPN》记者Adrian Wojnarowski进一步报导指出,Patterson随后将加盟快艇。
雷霆在Paul George自请交易后,顺他的意将他送到快艇与Kawhi Leonard连线,同时借此得到许多选秀权增添未来资产。随后雷霆与Russell Westbrook交流后,将他交易到火箭换来Chris Paul,正式进入重建。
而30岁的Patrick Patterson是在2017年与雷霆签下3年1653万美元的合约,下赛季他的年薪将是571万美元,但他在雷霆并没有太多发挥空间,上季场均出赛不到14分钟,仅得到3.6分、2.3篮板,最终双方决定达成买断。
上赛季雷霆总计缴纳了联盟最高的6160万美元豪华税,藉由今年夏天的种种操作,以及这笔Patterson的买断协议,雷霆成功把薪资压在豪华税线之内。而Patrick Patterson方面,根据Wojnarowski报导,他预计会在程序完成后加盟下季备受看好的快艇。