1波特兰拓荒者中锋Meyers Leonard在上赛季西区决赛对勇士的表现精彩,出赛3场三分球总计18投9中,命中率高达5成。不过其实他的老婆Elle的射术也相当精湛,能在练习时用单手左右交替的在外线连续投进12球,让Leonard也不可置信地为他录制了影片。
Leonard过去曾和拓荒者签下4年4100万美元的合约,是被寄予厚望的空间型内线,但他始终没能打出该有的身价,生涯目前只有5.6分、3.7篮板。不过在今年西区决赛他扬眉吐气,屡次用外线轰炸卫冕军,还在第4战单场狂砍30分,让人刮目相看。季后他被球队交易到迈阿密热火。
Leonard和Elle过去在伊利诺大学认识并相恋,最终步入礼堂,两人超高的颜值也羡煞网友,直说「男的帅、女的美」。不过不只是长相登对,其实Elle过去也是校队出身,练习时投篮也有一定的准头,过去他就曾经秀过自己一手双手投篮的技术,这次改成单手投篮,命中率也让球迷相当惊艳。
而近日也是两人的结婚纪念日,Leonard也PO上两人甜蜜的合照,并写道:「从结婚4周年直到永远!比你知道的更要爱你,结婚纪念日快乐宝贝」。