1曾是勇士夺冠阵容一员的中锋Zaza Pachulia退休后回到勇士担任顾问,而身为好友的Klay Thompson为了祝福他退休同时也庆祝他回归,竟大手笔直接送给Pachulia一辆劳斯莱斯。
35岁来自乔治亚共和国的Pachulia在2016年加盟勇士后,帮助球队完成二连霸。上赛季他转战活塞后于球季结束决定退休,并接受勇士球团邀约担任顾问,职业生涯16个赛季留下场均6.8分、5.8篮板的成绩。
Pachulia日前受访时就表示,Thompson是少数自己透露这项决定的人之一,「他感到很兴奋,兴奋我们又能一起打拼,即便如今透过的是不一样的身分」。两人在球员时期还会打赌整个赛季谁灌篮多,都足见交情深厚。
近日举行慈善高尔夫球赛的Thompson也邀请到Pachulia参加,他更大手笔送上一台劳斯莱斯作为退休礼物,并在个人社群媒体上贴出两人合照。而Thompson今年夏天才刚与勇士以顶薪续约,总值为5年1.9亿美元。