1时间9月22日,今夏Kawhi Leonard与Paul George一起加入洛杉矶快艇无疑成为今夏最令人震惊的消息之一,这两位联盟前五的顶级小前锋联手,也让快艇瞬间成为联盟最大的夺冠热门,随着转队的完成,许多跟交易相关的消息也渐渐曝光。
在最近《ESPN》著名NBA记者Adrian Wojnarowski的爆料之中,Leonard与George早在交易市场开启前就互有联络,Wojnarowski表示:「Kawhi第一次在快艇的补强名单中要求交易得到George的时间,我知道是在自由市场开启之前,是的,在开启之前Kawhi和George就在商​​讨(联手)。George的经纪人在自由市场开启前去了奥克拉荷马,说George想被交易去快艇与Kawhi联手。 」
这样的细节也让许多球迷震惊,而知名NBA记者Brian Windhorst在Wojnarowski的广播节目中谈到了Leonard&George加盟快艇消息被爆出来之后Beverley的反应。在夏季联赛的时候,很多NBA球员都会住在拉斯维加斯的同一家酒店,他们在那里使用私人包厢。
而那时,George、Beverley、James和他的团队都在那家酒店之中,而在Leonard与George合作的消息被爆出来之后,Beverley激动难奈,立刻就跑去各个房间炫耀。当然James的房间也成为了他主要炫耀的对象,而据Windhorst透露,Beverley当时就呛了不少狠话。
就有球迷表示:「我已经迫不及待想看湖人对快艇的比赛了」、「做人还是低调一点吧!太张扬很容易摔得更惨」等等!