1金州勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)在球场上以一招百步穿杨的「Logo-Shot」成为许多NBA防守者的梦魇,不过球场外的他也是多才多艺,上周在自己举办的高尔夫球慈善赛中拿起麦克风大秀「Freestyle(即兴饶舌)」,场面相当爆笑。
Curry和妻子Ayesha创办的基金会为替当地贫童募资,上周在旧金山的TPC哈丁公园(TPC Harding Park)举办了首届「Stephen Curry Charity Classic」高尔夫球慈善赛,以募款100万美元为目标,望能让清寒孩童不再挨饿、并且有钱念书。
根据全球权威高尔夫期刊《Golf Digest》在推特上分享的影片,Curry在主持高尔夫球慈善赛期间竟拿起麦克风大秀「Freestyle」,节奏感、押韵都相当不错,最后一句「Punchline」更逗得全场都笑了。
上季Curry替勇士出战69场例行赛,场均取得27.3分、5.3篮板、5.2助攻、1.3抄截、5.1颗三分弹,季后赛出赛22场,交出28.2分、6篮板、 5.7助攻、1.1抄截、4.2颗三分球场均成绩单。