1金州勇士今夏挥别使用了48年的奥克兰甲骨文球场,搬家至位在旧金山市区的新球场大通中心,球员休息室当然也是全部重新规划,不过在安排置物柜位置时,老板透露,球星「汤神」Klay Thompson竟没回简讯,最后将他安排在最角落。
根据《旧金山纪事报》报导,勇士老板Joe Lacob在分配新球馆的置物柜时,让阵中老将们优先选择,Stephen Curry选择了靠近休息室正中的大位,Draymond Green则选了一处角落,但由于Thompson没回简讯,也将他安排在剩余的3个角落置物柜其中之一。
根据Thompson的IG显示,他几乎整个夏天都在和出演《蜘蛛人:返校日》的明星女友Laura Harrier到处度假、放闪,另外也以品牌代言人的身分应中国球鞋厂商邀约前往中国出席各项大小活动,百忙中忽略了老板简讯也不令人意外。
29岁的Thompson上赛季替勇士出赛78场例行赛,场均21.5分、3.8篮板、2.4助攻、1.1抄截、0.6阻攻、3.1颗三分球,季后赛出赛21场,场均20.7分、4.1篮板、2.1助攻、1.3抄截、0.7阻攻、3.3颗三分球,不幸在总冠军战G6撕裂左膝十字韧带伤退。