1沙加缅度国王射手Buddy Hield上赛季打出大爆发,全勤82场出赛投进278颗三分球联盟第4多,不过有报导传出他不满意国王球团本月开给他的续约价码,日前更被摄影机捕捉到,他直接对着总管比出「数钞票」手势的画面,令人咋舌。
根据驻国王记者Sean Cunningham推特分享影片,续约谈不拢的Hield竟在日前的球迷日活动中,于场上得分后,对着场边的总管Vlade Divac比出「数钞票」手势,只不过两人在互动过程中有说有笑,让外界雾里看花。
根据报导,国王给Hield开出一纸4年9000万美元续约,不过他想每年多要500万美元,寻求的是一张4年1.1亿的合约,致使谈判陷入僵局。
Hield上赛季全勤82场出赛,场均上阵31.9分钟,取得20.7分、5篮板、2.5助攻、0.7抄截、3.4颗三分球、三分球命中率42.7%成绩单,得分、篮板、助攻、三分球数量都创下生涯新高,上季曾以61.5%命中率对勇士单场飙进8颗三分。