1Kevin Durant近日受前奥克拉荷马雷霆队友Serge Ibaka邀约上节目,期间他被Ibaka逼问,曾经搭讪过哪位名人被拒绝,Durant竟爆出猛料表示「搭讪过你前任」,全场一片哗然之外,Ibaka的脸也瞬间绿掉。
Ibaka主持的网路节目《How Hungry Are You》相当受欢迎,他会在节目中烹饪一些奇奇怪怪的食物让来宾吃,连台裔控卫林书豪也曾经受邀录影,不过节目的重头戏往往不是这些食物,而是Ibaka的「辛辣提问」。
Ibaka今日在节目的「辛辣提问」环节,准备了「辣味蟋蟀茶」做为不回答问题的惩罚,接着便逼问Durant「被哪位名人拒绝过」,Durant表示「很多女生拒绝过我」,接着沉思后语出惊人:「你跟Keri Hilson在一起之前,她拒绝过我。」Keri Hilson是一位美国女歌手,曾经和Ibaka交往过3年,当Durant说完,全场工作人员一片哗然,Ibaka当场脸垮掉表示「这个不算啦」、「尴尬」,Durant则说: 「她是一位名人,拒绝了我,当然算啊!你问我这种的问题,尴尬是你自找的。」