1灰狼明星中锋Karl-Anthony Towns延续前一场火烫手感,时间26日面对黄蜂他缴出37分、15篮板、8助攻、4抄截、2阻攻的惊人数据,带领灰狼121:99大胜,然而赛后他仍谦称自己「打得很烂」。
Karl-Anthony Towns此役全场18投13中,包括三分球7投4中,正负值+25,理应是无可挑剔的表现,但赛后受访时他却表示:「我只是想打得更有侵略性,你可以列出我的数据,但如果有看比赛的人,尤其是队友们还有我自己,以及真正的球迷们都知道,我打得很烂。」
Towns并举出自己的不足,「我还要从头开此加强罚球,还有防守端我也没有做好,还要努力加强。但今晚以团队而言我们打得还不错,这是一场团队胜利,我只是尽力帮助球队赢球而已」。
Towns开季就状况火烫,前两战他合计就攻下73分、29篮板、11助攻、7抄截、5火锅,同时也刷新灰狼队史前两战得分纪录,此前是由Kevin Garnett在1999 -2000赛季所创下的65分。