1费城七六人明星中锋恩比德(Joel Embiid)昨(31日)在比赛中和明尼苏达灰狼球星唐斯(Karl-Anthony Towns)打架,赛后两人更掀起一场「推特互呛大战」 ,前者不负「推特王」名号,呛辣留言狠戳对方痛脚,最后被删文。
「想像一下输了20分后还敢出来跟我五四三,你肯定恨得牙痒痒的吧,笑死我了。你就继续拿我在季后赛第二轮输掉的哭脸照片出来用吧,噢等等,那是你从未到过的地方,你根本不知道是何滋味。」Embiid在Towns的IG贴文下留言。
「说真的,这小男孩终于赢了3场比赛说话声音就开始大了,而我清楚知道你才不敢呛真的,你这一辈子都是个孬种,这就是为什么你被某人当成婊子般对待,我在这里不爆你的料,但是我有证据在手,别想扭曲事实,你就是我的玩物!」
Embiid表示自己的留言遭到删除,外界猜测恐与过去Towns曾被爆出前任模特女友Kawa Andrade与前队友Jimmy Butler有染的「绿帽门」事件有关,Butler后来被交易送到七六人,并且与Embiid关系良好,或许Embiid真的知道些什么「猛料」。