1洛杉矶快艇今夏引进联盟2大顶级小前锋乔治(Paul George)、「可爱」Kawhi Leonard,不过前者因上赛季肩伤开刀没能赶上本季开季,今日美媒揭露归期,最快下周就能见到这2名球星并肩作战的画面。
根据《The Athletic》记者Sam Amick撰文报导,快艇将George的潜在归期设定在台湾时间14日作客休士顿火箭、15日作客纽奥良鹈鹕,确切哪一天目前仍然未知,快艇也高机率不会让这位刚刚伤愈的球星「背靠背」连续出战2天。
另外,《ESPN》爆料天王「沃神」Adrian Wojnarowski也在节目上透露,他的消息来源指出,George将会在本周末首度参与快艇的5对5训练,练球后将会评估状态,届时才会有更多关于他复出的进一步消息。
上赛季George替雷霆出赛77场例行赛,场均36分钟54秒出赛时间,取得28分、8.2篮板、4.1助攻、2.2抄截、3.8颗三分球数据,投篮命中率43.8%、三分球命中率38.6%、罚球命中率83.9%,伤前一度是年度MVP的竞逐者之一。