12018年拥有5星超级阵容的金州勇士荣登全美最受讨厌球队冠军,本季勇士球星非走即伤,仇恨值瞬间骤降,根据统计显示,2019年的最受讨厌球队冠军为拥有「詹皇」LeBron James加「一眉」Anthony Davis双星坐镇的洛杉矶湖人。
根据推特地图(Twitter Map)的调查结果显示,全美50州当中,竟有多达34州最讨厌的球队是湖人,比去年冠军勇士的26州还要多,而勇士尽管已经解体,仍然还是拿到了11张选票位居第2高票。
值得一提的是,犹他州居民憎恨休士顿火箭的心今年依旧坚定不移,不过今年还有奥克拉荷马州也一同加入讨厌火箭的行列,毕竟今夏奥克拉荷马雷霆球星「威少」Russell Westbrook出走火箭,该州球迷心里肯定不是滋味。
另外,今夏获得重大补强的洛杉矶快艇队也拿到了3张选票,悲情的是,快艇的所在地加州也是其中之一,而去年唯一一支拿到选票的东区球队波士顿塞尔提克今年也从榜上消失,导致没有今年任何东区球队出现在榜上。