1在比赛剩下1分钟落后5分的情况下,Lou Williams、Paul George、Kawhi Leonard联手打出10比2攻势逆转,帮助洛杉矶快艇在主场以122比119击败休士顿火箭,夺下4连胜。
「我们把球投进,守住对手的进攻,我们带着信心比赛。」替补攻下快艇全队最高26分传出8助攻的Williams说。他在比赛最后1分19秒飙进2记三分球。此外贡献19分8篮板7助攻的George,在最后52秒内攻下5分。而全场攻得24分6篮板的Leonard,在比赛剩下15.4秒时投进致胜的跳投。
谈到比赛最后的逆转,快艇总教练Doc Rivers说:「有Lou、Kawhi和Pau George在,他们会很镇定。他们打过大比赛,都能在比赛最后投进重要的分数。」
替补攻下18分7篮板的Montrezl Harrell则说:「我们全力奋战,在球场上毫无保留。我们永远都不会觉得自己没有赢球的机会。」
火箭James Harden攻下全场最高37分,外带12助攻8篮板,Russell Westbrook攻下22分,Clint Capela攻得17分19篮板。但关键的最后1分钟内,他们只靠Harden的2次罚球得分。 Capela有机会稳定军心的上篮遭JaMychal Green封阻,Westbrook比赛剩下3.9秒有机会要回领先的三分出手也落空,最终他们吞下2连败。
「我们没有以需要的方式收尾,这很显然,但我们非常非常有信心。」Harden赛后说。