1曼联客场面对积分更高的谢菲尔德联,场面上一度0-2落后,曼联不放弃希望7分钟内连进3球实现逆转,但终场前依旧被对手扳平,两队3比3各取1分积分。
上半场比赛场面由谢菲尔德联队控制,曼联门将德赫亚多次神扑救,不过第13分钟仍然被弗莱克补射进球,半场飞刀联取得1比0领先,下半场比赛第52分钟,穆塞特再进一球,主队取得2-0领先,不过曼联在72分钟由布兰登威廉斯进球吹起反攻号角,格林伍德及拉什福德再进两球,曼联在短短7分钟内踢进3球实现逆转,不过在90分钟,谢菲尔德联队麦克布涅踢进追平球,最终两队踢成3比3。
遗憾未能取胜的谢菲尔德联队主教练怀尔德表示:前70分钟我们控制着比赛,被踢进第一球让我感到失望,这不是英甲的比赛,英超中有一点松懈很有可能就会被逆转。
曼联教练索尔斯克亚则表示:上半场球队表现很糟糕,对手比我们更想要赢球,这一度让我想起上季对埃弗顿半场0-2、最终0-4惨败的比赛,我希望在半场的时候换掉除了门将以外的球员,到了下半场我们终于抛开恐惧,努力反击,球队没有先放弃,这是和上赛季最大的不同。当然,我们表现得不好,可我认为是有机会赢下比赛,今天得到的教训非常宝贵。