1才刚刚让主教练埃梅里下课的英超阿森纳队,依旧未能结束自己不胜的状态,主场面对排名倒数的布莱顿,1比2不敌对手,各项赛事不胜的数字已经来到9场。
阿森纳目前由前球星永贝里暂代主帅,不过他上一场处子秀只拿到一场平局。此战布莱顿进攻上创造的机会更多,第36分钟,布莱顿的韦伯斯特禁区内率先破门,为球队取得1-0领先,下半场50分钟,拉卡泽特诡异头球帮助主队追平比分,到了80分钟,客队的莫派精彩头槌破门再度领先。阿森纳最终1-2败给布莱顿。
阿森纳各项赛事已经9连不胜,温格时代从来没有过的纪录,上一次碰到一样状况是在1977年。最近一次赢球是欧联杯第三轮击败吉马良斯的比赛。目前他们离欧冠区第4的切尔西差了10分,同时也只高于降级区的球队5分。
临时主帅永贝里接手球队后只拿到1平1负的成绩,他对此战的结果表示:这让人失望,我们必须持续前进,带着我们的自信心,现在正处于困局,输了很多场比赛,这场比赛下半场踢的不错,但其实上半场就应该拿出这种表现,我需要让球员们更积极的面对比赛。