1C罗在2月5日度过自己的35岁生日,他在接受访问的时候谈到自己小时候曾以为35岁的那天,自己会成为一个渔夫。
很多人也许不知道,大名鼎鼎的葡萄牙球星C罗,出生地是在一座只有30万人左右,名叫马德拉的小岛,该岛位于葡萄牙西南方,距离里斯本约1000公里,是一个优美的旅游胜地。 C罗在接受葡萄牙电视台采访时表示:「孩童时代,我曾想过35岁的时候会是马德拉岛上的渔夫,当时钓鱼只是把线缠在手上,没有太高的花费,不过这最后没有成真,但我真没想过会去哪踢球,以及现在可以获得的成就。」
而来到意甲尤文图斯,C罗最重要的任务就是帮他们拿到欧冠冠军,C罗说道:「6座欧冠冠军是有可能的,我们都知道要拿下欧冠很难,中间有很多因素,但来到尤文让我有再次赢得冠军的机会,因为这是优秀的球队,我们一步步朝这个方向前进。」
欧冠中,尤文图斯将在2月27日和3月18日16强比赛中面对法甲里昂。在意甲中,他们则是以3分积分暂时排在榜首。