1此前梅西(Messi)在《世界体育报》的专访中谈到了关于欧冠遭到逆转的事,这篇他则是聊到自己的队友,包括他很想看到内马尔(Neymar)归队。
内马尔虽然当时离开的很不好看,造成巴萨球迷不满,但梅西提到这位老战友时依然十分怀念他重归巴萨怀抱:我说过很多次,就足球来说,他是世界上最好的球员之一,我很希望看到他回来,只要他在,不管场内外都可以感受到愉快的氛围。我知道他离开时让很多人感到困扰,包括我也是。现在他很希望能回来,对此他也倒过歉复出了努力,做这些都是必须的。他是一位与众不同的球员,能在欧冠进球得分。
另外,梅西也被问到关于国际米兰前锋,同时也是阿根廷的球员劳塔罗(Lautaro),梅西是如何评价这位球员。梅西表示:「他的身体条件给我很深的印象,现在是他最好的时期,他有很出色的一对一能力,踢进了许多进球。我听说他很喜欢苏亚雷斯( Suarez),如果他们俩个联手的话肯定能给球队带来巨大的帮助,我也希望他能来巴萨,一起赢得欧冠。
至于现在的几位队友格里兹曼(Griezmann)和苏亚雷斯,梅西则是说道:格里兹曼以前的踢球习惯和巴萨不一样,在此他要踢左边路,这不是他习惯的位置,所以一开始要花时间适应,透过比赛我们已经能有更紧密的连结。而苏亚雷斯是最重要的球员,所有比赛中我都会特别留意他的位置,我需要他尽快回来。