1此前因伤无法出赛的皇马球星阿扎尔,最近由于联赛全面停赛的关系,可以更心无旁鹜的专心休养,日前他在接受采访时表示,要到下赛季才能够评判他的转会是不是成功。
首先阿扎尔谈到目前马德里的状况,以及新冠病毒,阿扎尔表示:现在不能够出去,也没有人会来,这让人有些害怕,我们都需要照顾好自己,然后帮助需要帮助的人。现在我的感觉很好,一周前已经拆线了,现在可以正常走路。
此前欧洲杯确定延至明年,关于西甲复赛的问题也迟迟没有消息,阿扎尔也被问到对此的想法,「欧洲杯延期让我感到有点失望,我本来就计画今年要踢欧洲杯,不过虽然有点遗憾,但至少我的脚踝可以恢复到正常状态,不过对于球迷来说肯定很难受。我也还在等待西甲复赛的事,席丹昨天有打给我,他也不知道现在的状况,我们能做的就是保持好状态,希望这个赛季可以有好的结局,不然就太让人失望,不过事情就是如此,生活中有更值得关注的事。」
最后阿扎尔总结自己首个在西甲的赛季,他表示:第一个赛季很糟糕,但这赛季主要就是在适应,到了下赛季我会接受大家的检验,明年能否保持好状态取决于我自己。对我来说,这是很好的经历,这是支好球队,我也认识新的朋友,接下来和皇马还有四年合约,希望我自己能保有好状态。