1中华职棒中信兄弟10日在洲际棒球场出战富邦悍将,中信兄弟要迈向封王,此战打线进行微调,上周受伤的张志豪回归先发阵容担任第3棒守右外野,总教练丘昌荣表示,志豪已经回复到可正常出赛的状态,因此将他排上先发。
张志豪4日在和统一狮的比赛中因为跑垒拉伤提前退场,7日和乐天的比赛上场代打敲出安打建功,经过休息后在10日确定回归先发,担任此战先发第3棒,面对富邦悍将的先发投手索沙。
另外中信兄弟也升上外野手林书逸,将先发投手廖乙忠降二军,总教练丘昌荣说:「因为剩下的赛程不会再用到乙忠先发,所以换上书逸增加板凳深度,后半段代跑、守备都需要他。」林书逸昨日在二军交流赛中单场敲3安打,今天获得升上一军的机会。
中信兄弟此战打线微调,先发第一棒王威晨守二垒、第二棒周思齐左外野、第三棒张志豪右外野、第四棒林智胜指定打击、第五棒詹子贤中外野、第六棒许基宏一垒、第七棒吴东融二垒、第八棒黄钧声捕手、第九棒江坤宇游击手,先发投手为莱福力。