1今晚英超最后一轮,曼联正面对决莱斯特城,,赢球的球队可以拿到欧冠资格,这对两队来说都是非常重要的一战。
曼联现在积分63分领先莱斯特城1分,主教练索尔斯克亚受访中表示:希望球员了解球队的传统和历史,知道过去的球员在最后一场联赛中是如何踢的。从十月份开始,我们取得的积分是联赛第三多,只是刚开季的表现不稳定,现在团队配合很好,实力也有所提升。我们希望参加欧冠,邱吉尔曾说成功不是最后的结果,失败也不是致命的,重要的是有继续向前的勇气,这就是我们要做的。当你一路向前的时候,路上总是会遇到一些障碍。
而关于这场和莱斯特城的重要比赛,索尔斯克亚说道:很期待,这是我们进入下季欧冠的好机会,我们不会先预设结果,只要在场上拿出好表现就能得到希望的结果,我们会去到客场掌握比赛,必须要击败对手,保持专注是很重要的,注意力不集中就很有可能被处罚。
莱斯特城大半季也都排在欧冠资格中,不过新冠病毒影响了他们的状态,复赛后球队的表现并不是太好,目前排在英超第五,所幸这场赢球的话就可以参加欧冠赛事。主教练罗杰斯说:我们想参加欧冠,不过,曼联这样的球队则是需要参加欧冠,这就是我们的差别,但就算我们没做到,这依然是个精彩的赛季,有时候动力会随着赛季进行而消失,但我们希望能圆满结束赛季,曼联是最强的对手之一,我们还有机会进军欧冠。