1皇马球星阿扎尔在面对球队即将要到来的欧冠,接受欧足联采访报道:比起进球我更喜欢助攻,C罗和哲科的进球让我印象深刻。
被问到八月份竟然要踢欧冠,阿扎尔表示:“这难以相信,世界上的每个人都要看足球赛,这使他们感到快乐,但有好几个月没有这个等级的比赛了,大家都很期待。我喜欢自己第一颗星欧冠进球,那是场精采的比赛,我可以传给托雷斯,但我自己选择射门,很幸运的球进了。其实不管谁得分,看到球飞进球网的时候,心里的感觉是一样的,但我不是个只想着进球的人,而是希望创造机会的球员,我更喜欢助攻,不过比赛最后时刻进球,长袍获得胜利的感觉我也一样喜欢。
关于进球阿扎尔有没有想要踢进什么球,以及对手的某些进球让他觉得很厉害,阿扎尔则讲述:“我想复制席丹2002年的那脚天外飞仙,左脚凌空打进死角。若说对手哪一球是我觉得很精采的,C罗对尤文图斯的那脚(倒挂金钩)得分,当时我看到就觉得太厉害了,另外是贝尔在欧冠最终对利物浦的进球。而自己对手的进球是2018年切尔西对罗马,哲科的凌空射门让我难以相信,那球之后孔蒂跟我们说不能这样防守他。