1皇马将在今晚欧冠赛事中面对曼城,不过在公布的大名单中没有贝尔的名字,主教练席丹表示:贝尔本人自己倾向于不出场。
由于大名单中没有贝尔的名字,有记者在稍早就有爆料说道贝尔可能是自己说不要上场的,而在赛前的发布会上,席丹也亲承了这项消息,他表示:由于外界有各种言论,所以我需要解释一下,球员和教练间是相互尊重的,这是很正常的事,但我需要说明,是贝尔自己倾向于不上场比赛,就这样子,剩下的就是我跟贝尔之间的事了。
而被问到有伤在身的球队主力阿扎尔的状况,席丹回应道:复赛后每两三天就有比赛,这样的话伤势很难恢复。他的状况很好,虽然在联赛尾声的时候有点不舒服,不过现在好很多了,希望他能保持健康,我们已经花很多时间准备这场比赛,大家都很有信心。
最后席丹则是谈到这场比赛以及球队的状况,他表示:我不知道比赛会发生什么事,但这是两支一流球队的对决,大家都知道第一回合发生了什么,皇马现在处于劣势,可不到最后1分钟都不能算是结束,现在球队专注于这场比赛,我们需要在最后阶段继续前进,这就是另一场决赛。