1意甲米兰德比伊布(Ibrahimovic)梅开二度帮助球队2比1击败国际米兰,狂人伊布赛后说道:若是十几年前的话没人守得住我,不过他们现在也守不住我。
现年39岁的伊布在米兰德比这样的大比赛中上演梅开二度,记者问伊布有没有觉得自己到了30岁以后才达到巅峰,他表示:我有很丰富的经验和全面的技术,若是十几年前的话没人守得住我,不过他们现在也守不住我。我们眼前要考虑的是踢好每一场比赛,每场都是决赛,意甲冠军就我来看是有可能的,只要对自己有信心,拥有信念的人就能做到,让我们看看之后会发生甚么事吧!
而关于自己先前的状态和感染新冠病毒时的想法,伊布响应道:先前在曼联受伤后去了美国,我跟穆里尼奥说不要打电话给我,我不希望我的表现让他失望,之后去了美国,然后拉伊奥拉对我说还是要回欧洲证明自己的能力,所以我请他打给米兰,我知道他们需要我。此前感染新冠病毒的时候我并不担心,我就是失去了一些味觉,后来每三天都接受检测,我告诉自己不能错过德比。
最后伊布说道:自从我加入后,AC米兰的表现很好,尤其是上赛季复赛后,米兰成长了很多,心态都不一样了,我希望能将自己的经验传给年轻人,他们也愿意听我说,我不允许他们在训练和比赛中放松,一秒钟都不行,每个人都要拿出200%的精力去付出。