lookgolf_181205001亚巡一周两战,在泰国曼谷市郊的Legacy Golf Club(传承高尔夫俱乐部)进行,由贾弟基金会主办的The Queen’s Cup hosted by Jaidee Foundation(贾弟泰后杯)星期六上演追赶秀。菲律宾选手Miguel Tabuena(米盖尔•塔贝纳)今天交出低标六杆的六十六杆后,以三回合低标十六杆的一百九十四杆,冲上五十四洞领先榜,拥有两杆的优势。
塔贝纳今天在前九跟后九各有一个三鸟攻势,全场交出六鸟、两柏忌的六十六杆后,以三回合总成绩低于标准十六杆,冲上第三回合领先榜。
「我没有按照原先计画的开始,在第二洞就吞下了柏忌,我告诉自己接下来还有很多抓鸟的机会,幸运的是在接着的第三洞,我开始启动抓到今天的第一只小鸟,接着就是你们知道的结果。」塔贝纳说:「我没有特别去注意成绩榜的变化,只是坚持我的比赛计画,我希望能够坚持到最后的第十八洞。 」
六月底在芭达雅Phoenix Gold Golf and Country Club(金凤凰高尔夫乡村俱乐部)勇夺Queen’s Cup presented by Bangchak(泰后杯)的泰国选手Jazz Janewattananond(杰兹•杰尼瓦塔纳隆)今天射下四鸟,交出两柏忌的六十八杆,以三天低标十四杆的一百九十六杆,独居在第二位。挑战单季两度称霸泰后杯,明天得要火力全开。
泰国选手Natipong Srithong(奈迪蓬•斯瑞松)在预赛两天六十六杆后,今日有六十五杆的表现,与美国选手Johannes Veerman(约翰纳斯•维尔曼),两人同以低标十三杆的一百九十七杆,并列在第三位。
韩裔美籍选手金时焕(Sihwan Kim)与两位泰国人Atiruj Winaicharoenchai(阿提鲁•威奈查隆差)、Sarit Suwannarut(沙利特•苏万那鲁),同以低标九杆的两百零一杆,并列在第五位。