3ace6480-0027-11e9-bfde-81263de972f2凤凰城太阳、华盛顿巫师、曼菲斯灰熊传闻中的三方交易,因为参与球队没有弄清楚灰熊要送出的是MarShon Brooks还是Dillon Brooks而告吹,对此灰熊总经理Chris Wallace表示他难以理解。
根据报导太阳以为会得到的是23岁的Dillon Brooks,甚至有媒体报导太阳有直接向灰熊确认过。但Wallace今天(16日)向媒体表示,整个交易他们只有跟巫师谈,也从一开始就说得很清楚是要交易MarShon Brooks,对于为什么会有此误解他说:「昨晚发生的事情真的让人难以理解,这是我以前从未曾经历过的。」
更让Wallace不满的是交易传闻在他们出战迈阿密热火期间走漏:「这迫使我要做在联盟里的7支球队待了30多年来从来没做过的事情,那就是在比赛中把2名球员叫出来,告诉他们要被交易,然后最后又要回去告诉他们说,『喔,没有,你们没有要被交易。』」
Wallace表示,症结在于他们希望球员先从球队口中得知这个消息:「我们对这些球员要求很多,也试着随时都与他们做好沟通。我们不想要他们从其他人那里知道交易的消息,想要亲自告诉他们,所以被迫要在当时告诉他们,这让我们处于困难的处境。」
最终三方交易告吹,但据传太阳与巫师仍积极交涉关于Trevor Ariza的交易,甚至根据《ESPN》记者Adrian Wojnarowski的报导,他们已经谈成太阳直接拿Ariza向巫师换回Austin Rivers与Kelly Oubre的交易。不过根据规定,Ariza季前才以自由球员身份与太阳签约,要到美国15日才能正式被交易。