5a32f05512d1dee36414efe4f8a479a8现年38岁的洋基左投沙巴西亚(CC Sabathia),今年赛季只要完成155局的投球,就能得到球团50万美金的奖励,没想到他在例行赛最后1次出赛被勒令提前退场,只差2局就达标。
原本不期不待的沙巴西亚,近期还是收到球团这笔奖金,让他和经纪公司喜出望外,沙巴西亚的经纪人陶森德(Kyle Thousand)表示道:「我们非常感谢洋基的心意!」
毕竟沙巴西亚当初是为了帮队友出气,即使明知道会被勒令退场,还是故意将球砸到对手身上,否则以当时11-0的比数,沙巴西亚要吃下2局并不困难,他甘愿失去奖金也要帮队友出头的举动,获得不少球迷赞赏,如今球团也来个成人之美,让整季劳苦功高的沙巴西亚得到他应拿的肯定。
沙巴西亚今年赛季先发登板29场,缴出9胜7败防御率3.65的成绩,1个多月前,沙巴西亚才和洋基达成续约1年的协议,他即将继续身披条纹战袍奋战个人第18个大联盟赛季。
随着洋基近期挖来派斯顿(James Paxton)和续留哈普(J.A. Happ),他们新赛季先发轮值将有3个左投。