3d3d66c91b304ae5de8b140c4c179f65洛杉矶道奇今天与辛辛那提进行了一场七人大交易,将主力外野手普伊格(YasielPuig)、坎普(MattKemp)等人和红人换来投手贝利(Homer Bailey),以及两位潜力新秀,道奇看似严重流失主力,不过外界揣测,这其实是为了清出薪资空间,来抢自由市场最热门的强打哈波(Bryce Harper)。
道奇豪情溥仪哥Yasiel Puig,哪怕连两年都缴出超过20轰60分打点以上的稳定表现,但道奇季后还是毅然决然让这位性情中人走人,而且是让他去到大红机器辛辛那提。
红人棒球事务总裁Williams:「这是重要的一步,这是个必经过程,过去几年我们的表现不如我们所想,但我们在幕后仍持续尽力而为,在正确的时间去强化我们的地位,而现在时间往前迈进了。」
这基本上是个七人交易,道奇送出Puig、左投先发Alex Wood、今年大大回春的Kemp和捕手Farmer外加部分现金,换来Homer Baily和两位潜力新秀Jeter Downs与Josiah Gray。道奇看似赔到脱裤,但背后当然有原因。
原来这笔交易主要是为了释放薪资空间,道奇在交易Baily后预计会尽快将他释出,目的推测,就是准备花大钱争取强打少年Bryce Harper的加盟。另外,道奇队在得到两位潜力股后,将更有本钱向印地安人洽询王牌Kluber的可能性,至于算盘能否真打得称心如意,让我们继续看下去。