53c578cf723f0a4763cb2322059570d8多伦多暴龙今夏交易送走自选忠臣德罗森(DeMar DeRozan),使他和搭档6年的兄弟罗利(Kyle Lowry)被迫拆伙,今(4)日2人靠着赛程安排在圣安东尼奥马刺主场重逢,一见面立刻开心叙旧,雷纳德(Kawhi Leonard)竟上前介入谈话。
暴龙球团休赛季时在未告知DeRozan的情况下,将他送往圣安东尼奥马刺换来Leonard,无情拆散了搭档6年的后场组合,Lowry甚至在本季刚开季时于赛前独自完成了过去和DeRozan的招牌打气动作,令人鼻酸。
Lowry目前正因背伤高挂免战牌,但今日仍随着暴龙队前往马刺主场作客,赛前在场边和好兄弟DeRozan「咬耳朵」笑开怀,新队友Leonard仿佛吃味了,立即上前听2人在讲些什么,硬是中断了这次叙旧。
值得一提的是,DeRozan在这场「复仇之战」取得了职业生涯首次大三元,全场交出21分、14篮板、11助攻、2抄截成绩单,率领马刺首节便建立起双位数领先,终场125:107屠杀老东家暴龙。