美媒《ESPN》北京时间7日爆料,灰熊球团与阵中前锋Chandler Parsons已经决定分道扬镳,Parsons即日起将无限期离队。而灰熊总管Chris Wallace随后也声明指出,球团给了Parsons三种选择,而他选择留在洛杉矶继续复健。
灰熊总管Chris Wallace在声明中指出:「在他恢复的过程中,我们持续与Parsons会面并沟通了好几次,我们提供了几个选项来帮助他以健康且高效率的姿态回到场上。 」
而在双方最后一次谈话中,灰熊提供的选项包括去发展联盟打3场主场比赛,或是在曼菲斯及洛杉矶两地择一继续进行复健,而最终Parsons选择留在洛杉矶复健。
Chandler Parsons与灰熊4年9400万美元合约来到第3年,但3年下来他因伤只出赛73场,明年他还有2510万美元的年薪。而在双方宣告分道扬镳后,灰熊将持续设法将他交易,而Parsons则会无限期离队
6785f2269afdb744f53f11c1606ae8f2