随着交易大限逐渐接近,本季缴出高效率表现的林书豪也跟着越来越抢手,台湾时间16日有美媒就爆料,老鹰已经将包括林书豪在内的3名球员放上交易台面,而国王也打算加入争夺林书豪的行列中。
根据美媒记者Marc Stein报导,老鹰已经准备好要出售林书豪、‏Dewayne Dedmon以及Kent Bazemore三名球员,而对于正在重建的他们而言,目标无疑就是要换回选秀权。
国王自2005-06赛季后,至今已13年都无缘季后赛,本季他们正在一拼重返季后赛的机会,因此希望找寻更好的替补后卫,或是可以担当进攻发动机的球员,而林书豪就引起他们极大兴趣。
林书豪本季在场均19.5分钟的出赛时间内可以攻下10.8分,高效率的表现让他今年交易传闻不曾间断,近来就传出包括活塞、鹈鹕、76人以及拓荒者等队有意愿争取他,其中拓荒者甚至愿意提供首轮选秀权作为筹码。
57b038bc2c6c9c297ff5ff0ae2042e33