金州勇士的「五星合体」再次出击,台湾时间22日面对「詹皇」LeBron James,Rajon Rondo以及「球哥」Lonzo Ball都缺阵的湖人,轻松以130:111大胜。没想到大幅领先的比赛中,却爆出勇士小将Jordan Bell不满总教练Steve Kerr,在板凳席发生激烈争吵。
这起冲突发生在勇士与湖人之战第4节,当时勇士已经以117:98遥遥领先,没想到暂停时间二年级前锋乔丹贝尔却与克尔发生争执,两人吵得面红耳赤,还是阵中两大球星Kevin Durant与Stephen Curry出面把Bell拉到一旁,才暂时缓和冲突。
根据美媒记者Dieter Kurtenbach报导,Bell似乎对自己的上场时间及现状不满,此役他替补出赛7分钟,仅得2分,2篮板,2助攻。赛后Bell拒绝谈论此事,而Kerr则表示:「他完全误解了我说的话,但我们已经解释清楚了。」
扮演和事佬的凯文杜兰特则说:「我认为教练一直很开放,让球员们可以表达自己的意见,但同时他也给我们不少挑战,这是个健​​康的对话,我们和教练之间也一直维持着健康的关系。」fffac26ec176e2ffa2531a27226aaf6f