23affc9d9eab840a139a6e5ed63e905d去年夏天多伦多暴龙将当家球星德罗森(DeMar DeRozan)打包送去圣安东尼奥马刺,换回雷纳德(Kawhi Leonard),但最近有媒体爆出雷纳德在南加州买了一栋房子,也被人怀疑他是不是想在下个球季前往洛杉矶打球?
根据《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)的报导,雷纳德在南加州的兰乔圣达菲区买了一栋市值1330万美元的房子,虽然雷纳德来自洛杉矶,但砸重金在当地买房,多多少少会引起媒体间的骚动,另外也有些国外媒体曾报导,雷纳德有意回到洛杉矶与快艇签约。
虽然雷纳德合约还剩下2年,但今年球季结束他拥有球员选择权,可以跳脱合约进入自由市场与任何一支球队签约,洛杉矶湖人总裁魔术强森(Magic Johnson)之前拍胸圃保证,明年夏天球队将会再签一名顶级球星,不过雷纳德似乎比较偏爱快艇。
尽管雷纳德不一定能加盟紫杉军,但其实湖人也还有其他选项,像是金州勇士汤普森(Klay Thompson)和卡珍斯(DeMarcus Cousins),另外杜兰特(Kevin Durant)只要跳脱合约也是湖人追求的对象之一。