拥有5位全明星先发阵容的金州勇士昨(27)日艰辛以115:111攻破波士顿塞尔提克主场,赛后绿军球星Kyrie Irving受访时认为勇士赢球有运气的成份在,听完此番言论,勇士球星Stephen Curry似乎有点不高兴,也做出了回应。
勇士在最后1分钟内仅2分领先时连续发生了2次失误,不过塞尔提克欧文,莫里斯接连投丢,接着Draymond Green上罚球线2罚都没中,但关键的篮板球又被绿抓到,咖喱上罚球线稳稳投进锁定胜果的2分,终结比赛。
库里表示:?。?。「他真的说我们运气好我不明白他的意思他们原本可以命中那些球不是吗但我们的防守迫使他们在那样艰难的情况下出手的确,那2次失误真的可能会造成伤害,不过综观整场48分钟,我们也给了自己好机会去赢得比赛」。
对上上区劲旅塞尔提克,勇士5位全明星先发皆交出亮眼数据,Curry三分球12投中6攻下24分,凯文杜兰特得到全队最高33分,Klay Thompson21分,德马库斯Cousins15分,Draymond Green5分,11篮板,8助攻。cbe5aec4ef5a0ff482d46d96ecba08aa