b16a61c2c4d69f9ca797344d206ee5dc
双方皆刚在主场对战过湖人,塞尔提克让9分,而七六人仅让6.5分。
明日七六人却能开出与打湖人相同的让分,此让分明显相当看好七六人,即使七六人大热仍值得选择。
塞尔提克近况并不佳,让分盘3连败中,很大原因或许是Baynes的缺阵,塞尔提克之前11场赢10场就是从Baynes复出开始的,而Baynes从对战雷霆开始再次缺阵。之后除了对雷霆刚好过盘外,接下来3场全输盘。
而对上七六人,Baynes的重要性应会更加明显,少了他,塞尔提克只能拿Horford与Theis去对抗Embiid,以Horford和Theis的身高与吨位要防守Embiid甚至Boban都相当不容易。圣诞大战时就让Embiid拿了34分16篮板,不看好塞尔提克能守住七六人的进攻。
加上明日塞尔提克还将缺少上次交手砍下40分的Irving,看好迎来Harris的七六人能复仇成功。