515fcc698fbba7654dd94b45bed9dc3d林书豪自交易到暴龙后仍在找寻融入球队的方式,同时投篮也陷入空前低潮,三分球至今还没有命中过。为此他在练球后还独自加练投篮,是暴龙全队最晚离开训练场的球员,期盼用努力来克服低迷近况。
美媒记者Josh Lewenberg报导指出,林书豪在暴龙练球结束45分钟后,还在独自加练跳投,没有打算休息的迹象,「他是全队唯一还留在训练球场的人,甚至比Serge Ibaka还晚,平时都是他关灯的」。
林书豪加入暴龙后三分球至今仍是17投0中,7场比赛上场的140分钟内暴龙净输46分,总教练Nick Nurse也希望帮助林书豪走出低潮,「我们必须让他更自在,我想让他们自由发挥,我跟他说,当你接到球却拿不定主意时,你不用管我,照你想打的战术执行就好。他必须打个更自在一点,为此我需要给他更多帮助」。
林书豪则表示,自己依旧会保持积极心态,「继续投,我的训练师总告诉我,下一球就会进了。我已经加练很多次,有时候不一定马上能看到效果,但这也没关系,你永远不知道何时能突破难关」。