5过去几年总是和「薪水小偷」划上等号的帕森斯(Chandler Parsons),近期倒是打得生龙活虎,已经连续3战得分都达到双位数,在最近一场面对魔术的比赛中,还秀出个人本季第一次灌篮成功。
帕森斯最近3场比赛平均每场贡献14.7分5.7篮板3.3助攻,虽然还是难以和自己超过2400万美金的身价相提并论,但已经比本季场均5.1分2.6篮板的数字成长许多。
最难能可贵的是,帕森斯已经连续13场比赛都没缺席,对过去两年出席率仅有4成3的他来说,实在是了不起的成就。
几天前面对火箭一战,帕森斯还在关键时刻投进决定胜负的外线,这恐怕才是灰熊当年重金砸在他身上想看到的。
帕森斯日前受访时表示:「我每天都努力训练,我知道自己还能打…只是我没能得到应有的出赛时间,还无法适应比赛节奏,但我慢慢调整过来了,会越来越好的。」
现年30岁的帕森斯,在2016年以4成9400万美金的价码来到灰熊,3年多年不仅出席率低,平均每场仅贡献6.7分2.5篮板1.7助攻。帕森斯虽然球场失意,在情场倒是吃很开,最近几年台面上的绯闻女友就接近10个,已经比他场均得分还高…