1James Paxton今天(17日)先发8局飙出12次三振,与Joe Harvey联手投出3安打完封,帮助纽约洋基在主场以8比0击败去年世界大赛冠军波士顿红袜,在这场1992年后至今首度2队胜率都不到5成的对战中摘下胜投。
开季15局丢掉11分,前次先发投不满5局退场的Paxton,今天以110球主投8局,投出12三振仅2四死球,只被击出2安打无失分。赛后他说:「我觉得在这之前我都还在搜寻,今晚有找到了什么。」
Paxton在第4局遇到危机,开局保送Mookie Betts后被Xander Bogaerts击出右外野深远飞球,经重播后确认没有出墙,但还是让红袜在无人出局时攻占二、三垒。不过他随后让J.D. Martinez与J.D. Martinez连续击出右外野距离不远的飞球出局后,三振Mitch Moreland化解危机。
8局上2出局Jackie Bradley击出二垒安打后,Paxton让Betts击出右外野飞球出局完成今天的工作,退场时洋基主场球迷给予喝采,他也向观众致意。谈到观众的反应他说:「我想这跟在其他地方稍有不同,这是在洋基球场接受观众起立鼓掌喝采。」
近况不佳的Betts,最近9场出赛28打数只击出3安打。包括这场比赛虽然选到1次保送,但被三振1次,3打数无安打。
同样开季表现挣扎的红袜先发投手Chris Sale,此役球速比前几场略有提升,但先发5局投出6三振1四坏的他,还是被击出7安打失4分,吞下开季4连败,红袜的战绩也下滑至6胜12败。赛后Sale说:「我现在烂透了。」
洋基打线一共从Sale与接手投了3局的Erasmo Ramirez手中击出11支安打攻下8分,Clint Frazier从Sale手中轰出阳春炮(本季第4轰),Mike Tauchman与Gleybar Torres则双双对Ramirez开轰,其中Tauchman的3分炮是他生涯首轰。