1NBA季后赛首轮,勇士第6战作客洛杉矶,只要打败快艇就可以挺进下一轮,就在比赛开打前一晚『K汤』Klay Thompson被直击和好莱坞女星冈萨雷兹(Eiza Gonzalez)在西好莱坞一间餐厅约会。冈萨雷兹在好莱坞有「发电机」称号,过去曾和『雷神』的弟弟连恩汉斯沃(Liam Hemsworth)、足球明星C罗(Cristiano Ronaldo)传过绯闻。
根据美国八卦媒体《TMZ》报导,汤普森和冈萨雷兹是在西好莱坞的A.O.C.餐厅享用浪漫晚餐,爆料者指出两人坐在餐厅后面的保留座位,席间应该只有他们两人。
29岁的冈萨雷兹是墨西哥女星,演过多部电影、电视剧还发过西班牙语专辑,影、歌双栖的她靠着影集《From Dusk till Dawn》打进美国市场,但情史恐怕比演艺作品让人印象深刻!和她传过绯闻的男星除了『雷神』弟弟连恩汉斯沃、足球明星C罗,还有曾演出《变形金刚》系列电影的贾许杜哈莫(Josh Duhamel)以及歌手泰勒斯(Taylor Swift)前男友凯文哈里斯(Calvin Harris)。
冈萨雷兹最新的电影作品是暑假将在台湾上映的《玩命关头:特别行动》,从曝光的剧照中可以看到她和杰森史塔森(Jason Statham)有对手戏,另外预计2020年上映的《哥吉拉对金刚》她也有参与演出。