2北京时间4月28日,据美媒报导,随着快艇在季后赛首轮被淘汰,他们将专注于今年夏天对阵容的大幅升级。据联盟球队的高层透露,快艇接下来将会尝试交易义大利前锋Danilo Gallinari。
2017年夏天,Gallinari在一桩三方交易中被送到快艇,而且他当时得到了一份3年6500万美元的合约。
Twitter Ads info and privacy
Gallinari的合约还剩最后1年,他下赛季的薪水是2261万美元。
大家都知道,快艇在今年夏天将专注大幅升级阵容,他们有充足的薪资空间同时得到两名顶薪自由球员。同时,快艇很可能将会交易Gallinari的到期合约。
一些NBA球队的高层不认为交易Gallinari会有难度。虽然他下赛季的薪水不低,但是Gallinari本赛季在快艇打出职业生涯的最佳表现,他场均得到19.8分,在快艇仅次于Louis Williams的场均20分。此外,Gallinari场均还得到全队最高的5.3个篮板,三分命中率为43.3%。
联盟球队的高层认为,一些球队会有兴趣接纳Gallinari的合约,比如篮网或者独行侠,或者一支希望加速完成重建的球队,比如老鹰;也可以是一支希望在季后赛取得突破的球队,比如:爵士或者溜马。
如果有球队愿意接纳Gallinari并帮助快艇创造两个顶薪合约的空间,快艇可能需要付出一个未来选秀权,但是这样的代价对快艇来说是值得的。